Преврати фитнес в удовольствие!

ул. Красноткацкая 18Б

+38 (044) 559-30-73
+38 (063) 656-77-18

Танцевальные направления

 

Zumba – это замечательная кардио тренировка, для тех, кто мечтает похудеть, поддерживать форму или моделировать свое тело. Дело в том, что смотрясь со стороны, как незамысловатый танец, на самом деле zumba фитнес предполагает выполнение специфического набора упражнений, разработанных специально для различных групп мышц. При их многократном повторении под разные ритмы, Вы даете качественную нагрузку на мышцы, тренируете дыхательную и сердечно-сосудистую систему, чем повышаете общей уровень выносливости организма.

Mixdance  это не стиль танца, а целый микс современных танцевальных направлений, собранных вместе. Здесь и кач из хип-хопа, прыжки из house, чёткие движения из клубных танцев и пластика движений. Так же добавлены элементы джаз-фанка, дэнсхола. 

Mixdance - это чёткий ритм, заводные мелодии, общее настроение радости и возможность   почувствовать себя звездой танцпола.

Jazz-funk - Один из самых зажигательных и эмоционально ярких клубных танцев, который сочетает в себе элементы хип-хопа и джазовой техники, вакинга и многих других направлений. Красивые линии, пластичные и резкие, порой просто сумасшедшие движения, помогут выразить ваши чувства и раскрыть ваши потайные стороны.

Стрип-пластика - это танец красоты, страсти и чувственности. Он предполагает создание маленького спектакля, который завораживает не только ваши сердца, но и заставляет затаить дыхание случайных, а может и не очень случайных, наблюдателей! Вы перевоплощаетесь, раскрывая свои самые тайные желания! Стрип-пластика - воплощение раскрепощения тела и души.

 

 

 

Мы работаем

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА
10.00-22.00

СУББОТА
9.00-19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ- выходной 

Адрес

УЛ. КРАСНОТКАЦКАЯ, 18Б
УКРАИНА, КИЕВ
+38 (044) 559-30-73
+38 (063) 656-77-18
JIVE_1@UKR.NET

Мы на карте