Преврати фитнес в удовольствие!

ул. Красноткацкая 18Б

+38 (044) 559-30-73

+38 (063) 656-77-18

+38 (067) 869-87-88

Сауна

Сауна – это  эффективный способ качественно провести свое время, да и еще потерять лишние килокалории. Особенно большим спросом пользуется инфракрасная сауна.

 

Плюсы инфракрасной сауны.

Инфракрасная сауна является прекрасной оздоровительной процедурой, которая предотвращает развитие и излечивает различные заболевания, её можно также применить в целях повышения иммунитета организма.
Такая сауна избавляет от лишних жировых складок и целлюлита. То есть, такие сауны могут посещать как здоровые люди, следящие за состоянием своего здоровья, так и люди, страдающие лишним весом.

Ничего необычного в инфракрасных саунах нет. Также как и в самой простой сауне, тело человека подвергается нагреванию, вследствие чего происходит интенсивное выделение пота, и вместе с ним выходит весь мусор, обитающий у нас в организме. Таким образом, происходит полное очищение нашего организма, вместе с тем вы еще и теряете лишний вес. 
Одним из маловажных, но очень приятным преимуществом инфракрасной сауны является то, что при ее температуре можно спокойно читать книги или заниматься другими делами. Также, благодаря своей относительно невысокой температуре инфракрасная сауна позволяет посещать свои процедуры таким людям, которым посещение в обычных саунах противопоказано.

Как утолить жажду в сауне?

 В сауне происходит усиленное потоотделение организма. Этот физиологический процесс – нормальная реакция организма на повышенную температуру. Потовые испарения кожи предохраняет тело в парной от перегревания. С потом организм очищается от шлаков, ядов, продуктов распада, происходит его оздоровление. При этом человек лишается определенного количества жидкости, что приводит к сильной жажде. Как же правильно избавляться от жажды?

Самое главное правило: чтобы не навредить своему здоровью, никогда не пейте в сауне холодную воду, так как вскоре чувство жажды появиться вновь. Лучшим напитком для бани, сауны является хорошо заваренный, ароматный свежий  чай. Лучше всего подходит чай зеленый, а также из лекарственных трав. Хорошо утоляют жажду свежевыжатые фруктовые соки (без добавления сахара).
Если после посещения бани, сауны, жажда все еще мучает вас, выпейте через пару часов после ее посещения стакан чая с лимоном. 


Мы работаем

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА
10.00-22.00

СУББОТА
9.00-19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ- выходной 

Адрес

УЛ. КРАСНОТКАЦКАЯ, 18Б
УКРАИНА, КИЕВ
+38 (044) 559-30-73
+38 (063) 656-77-18
JIVE_1@UKR.NET

Мы на карте