Преврати фитнес в удовольствие!

ул. Красноткацкая 18Б

+38 (044) 559-30-73
+38 (063) 656-77-18

POLE DANCE

 

 

…Живи, дыша на полную грудь!

 Цвети, излучая неповторимый аромат женственности!

 И будь КОРОЛЕВОЙ!

 Пусть не для Мира, но для себя!

Лёгкость и сила… утонченность и креатив… самовыражение и артистизм… спорт и достижение… танец  и сексуальность… И все это Pole Dance- сочетание несочетаемого!

В современном мире фитнес индустрии и спорта с каждым годом рождаются всё новые и новые виды направлений, и «танцы на пилоне» тому доказательство, ведь, как известно - нет предела для совершенства!

Танец на пилоне, который издавна воспринимался, как танцевальный  номер с элементами  эротики ушёл в прошлое!

Но что же это ? …Pole Dance… И как это работает?

 Pole Dance (другие названия: пол-дэнс, пол дэнс, pole-dance, танцы на пилоне, танцы на шесте) – это вид спорта, в котором тренажером выступает пилон (шест), а свободным весом является вес собственного тела. Обнажатся в пол-дэнсе запрещено, а нечаянно спавшая лямочка на соревнованиях грозит дисквалификацией. Почему же тогда это танец спросите Вы? Дело в том, что тренировка, которая проходит в школе танцев на пилоне, включает стрейчинг, силовую нагрузку, спортивную гимнастику, акробатические трюки и хореографические элементы, объединенные в невероятной красоты танец! И здесь, как и в любом виде спорта - от простого к сложному!

На первый взгляд танец на шесте выглядит как легкий, грациозный, воздушный танец, однако это далеко не так. Каждая тренировка задействует одновременно все мышцы тела, прорабатываются пресс, ягодицы, бедра, спина и руки. Развивается хорошая выносливость, сила, координация, пластика  и гибкость. Буквально через пару месяцев занятий Вы заметите результаты: стройные бедра, подтянутая попа, идеальный пресс, красивые руки, упругая кожа, плавность и грациозность движений – вот «побочные эффекты» от занятий по pole-dance Киев :). Стоит отдельно подчеркнуть изменение эмоционального состояния: появляется уверенность в себе и любовь к своему телу, женщина раскрепощается и становится более сексуальной.

Освоив несколько элементов на пилоне и комбинируя их с танцевальными движениями у Вас рождается постановка, где каждая женщина, может выразить свою женственность и  неповторимость!

Популярность pole dance с каждый годом растет. На данный момент проводятся множество чемпионатов на местном и международном уровне. Появляются специализированные школы, и целые спортивные федерации, направленные на развитие и популяризацию танцев на пилоне.

 Главным отличием пол дэнс от других видов спорта является отсутствие ограничений, заниматься данным видом спорта может любой человек, в независимости от возраста, массы тела и пола. Более того, забудьте про нудные упражнения в тренажерном зале, ведь пол денс – это яркие, красивые, азартные, захватывающие упражнения с музыкальным сопровождением под строгим контролем квалифицированного тренера, в компании с дружным коллективом.

Занятия пол-дэнс Киев в клубе «Джайв» проводиться по нескольким направлениям, где одно дополняет другое.

Pole-art (пол арт, artistic pole dance) – это сочетание стрейчинга , упражнений на гибкость и элементов хореографии. В данном направлении главное внимание уделяется актерской игре, гармоничности движений, пластике, музыкальному сопровождению и костюму. Задействование пилона в танце составляет около 40%, остальные 60% используются «у пилона», рядом с пилоном, в так называемом «партере».

Pole-Sport (pole fitness, polefitness, пол фитнес, акробатика на пилоне) .Здесь как в профессиональном спорте - сила, выносливость, акробатика и достижение целей. В данном направлении оцениваются физические данные спортсмена и сложность трюков. Задействование пилона на протяжение всей постановки составляет не менее 70% времени, остальные 30% используются в партере. Pole fitness в дальнейшем планируют включить в олимпийскую программу.

Pole Exotic-(пол екзотик, Exotic pole-dance) - «Выражай свою женственность на высоте каблуков»! Постановки , которые девушки танцуют в обуви на высоких каблуках (так называемые «стрипы»), где каждое движение-это плавность линий, лёгкость, грациозность и артистизм. Данное направление очень популярно среди девушек, так как развивает женственность, пластичность  и сексуальность. Вся постановка отличается своей оригинальностью, волнующими движениями, плавными переходами. Пилон задействован около 40% времени, остальные 60% используются в партере. Этот соблазнительный танец просто приковывает взгляд мужчин. Так почему бы не сделать оригинальный волнующий подарок своему любимому мужчине? ;)

 А теперь вопрос,  какое направление Pole-dance Киев нравиться Вам?

 Фитнес-клуб Джайв приглашает Вас на занятия по Пол дэнс Киев. Наши квалифицированные преподаватели, просторный светлый зал, оборудованный 7-ю пилонами (5 статических и 2 динамических), занятия небольшими группами, а также вежливый и приветливый персонал убедит Вас полюбить это современное яркое направление фитнеса.

Pole-dance Киев  - Ты это сможешь!!! 

                                         

                                                    

 

Мы работаем

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА
10.00-22.00

СУББОТА
9.00-19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ- выходной 

Адрес

УЛ. КРАСНОТКАЦКАЯ, 18Б
УКРАИНА, КИЕВ
+38 (044) 559-30-73
+38 (063) 656-77-18
JIVE_1@UKR.NET

Мы на карте