Преврати фитнес в удовольствие!

ул. Красноткацкая 18Б

+38 (044) 559-30-73
+38 (063) 656-77-18

Польза морковного фреша

Сейчас немного забывают все о самых простых продуктах. Столько соблазнов вокруг, некоторым не до моркови. А ведь так жаль. Все полезное у нас под рукой. Только бы не лениться,  все делать и применять для здоровья. Вы знаете, что римские красавицы вместо конфет всегда ели морковь? Может быть, поэтому и сохраняли свою красоту и молодость на долгие годы?

Конечно, нужно отдать должное современной науке: ведь благодаря исследованиям учёных мы знаем, что морковь – это настоящая кладовая полезных витаминов, микро- и макроэлементов, а антиоксиданты, содержащиеся в ней, способны предупреждать возникновение и развитие злокачественных опухолей.

Именно  для женщин морковный сок  рекомендован к употреблению. Дело в том, что довольно большое количество каротина (он же витамин А), содержащегося в моркови и ее соке, способствует нормальному синтезу женских гормонов, которые в свою очередь помогают как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.

При воздействии морковного сока на организм происходит настолько большое выделение шлаков, что кишечник и мочевые каналы не в состоянии полностью вывести их из организма. В результате они естественным образом поступают в лимфу и выводятся через поры кожи. Вследствие того, что эти шлаки содержат оранжевый или желтый пигмент, кожа может слегка бледнеть, что указывает на процесс очищения печени.

Еще одно полезное свойство морковного сока относиться к любительницам красивого загара. Каротин содержащейся в этом корнеплоде способствует выработке меланина, который в свою очередь отвечает за загар кожи. Употребив морковный сок перед пляжем или солярием, вы безусловно поможете вашей коже лучше загореть, а добавление нескольких капель эфирного масла в сок, защитит вас от ожогов.

 

Мы работаем

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА
10.00-22.00

СУББОТА
9.00-19.00

ВОСКРЕСЕНЬЕ- выходной 

Адрес

УЛ. КРАСНОТКАЦКАЯ, 18Б
УКРАИНА, КИЕВ
+38 (044) 559-30-73
+38 (063) 656-77-18
JIVE_1@UKR.NET

Мы на карте