Стройматериалы от Будсервис

Существует множество продуктов, которые утверждают, что они не требуют обслуживания, и обеспечивают чистоту желобов. Некоторые из этих продуктов эффективны, а некоторые действительно создают проблемы. Доступны следующие продукты: металлическая сетка или желоб из металлического листа. Стоит отметить что всем рекомендую https://www.budservic.com.ua/ для приобретения товаров для ремонтных и строительных работ по выгодной и доступно цене, без накруток и переплат. В некоторых случаях эти продукты могут иметь тенденцию к засорению листьев на крыше, что может привести к повреждению настила крыши и карнизов. Некоторые из защитных шлемов из листового металла и защитных приспособлений для листьев на самом деле не работают при сильном дожде. Да, листья и мусор не будут в вашем желобе, но вода также не попадет в желоб. Перед покупкой любого из этих продуктов сделайте домашнее задание и прочитайте отзывы об этих продуктах онлайн. В некоторых случаях старым добрым способом очистки желоба может быть лучшим вариантом. В обычном доме воздуховоды, как правило, находятся вне поля зрения и совершенно не в своем уме. Тем не менее, негерметичные воздуховоды в настоящее время признаны в качестве основного источника потерь энергии как в новых, так и в существующих домах. Исследования показывают, что утечка из воздуховода может составлять до 30% от общей потери энергии в доме. Это деньги, буквально дующие на ветру.

ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ И ПОВЫШАЙТЕ КОМФОРТ

В дополнение к потере энергии и денег, негерметичные воздуховоды могут помешать системам отопления и охлаждения выполнять свою работу должным образом, что в конечном итоге приводит к дискомфорту в помещении. В комнатах может быть слишком жарко или слишком холодно, а негерметичные воздуховоды могут создавать проблемы с качеством воздуха, втягивая загрязняющие вещества и раздражители непосредственно в дом.

ОСНОВЫ СТРУЙНОЙ ОБРАБОТКИ

Наиболее эффективный способ определить герметичность вашего воздуховода - это струйная обработка. Эта методика диагностики заключается в установке вентилятора Duct Blaster на максимально возможный возврат воздуха, покрытии всех регистров подачи и работе вентилятора для создания давления в воздуховоде. Манометр, установленный в регистре подачи возле воздушного кондиционера, обеспечивает точное измерение утечки воздуха.

Похожие страницы