Почему стоит выбрать гостиницы или отели во Львове

Львов, город с богатой историей, расположенный на западе Украины, был основан в XIII в. и с тех пор много раз менял флаг: он принадлежал Польше, Австро-Венгрии и Советской империи. Хорошо сохранившийся исторический центр Львова внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь расположены такие достопримечательности, как площадь Рынок. Лучшие гостиницы или отели во Львове доступны к бронированию по выгодной и привлекательной цене. Поднимитесь на башню ратуши, чтобы насладиться великолепной панорамой города. Львовский оперный театр потрясает своим великолепием и дает представления мирового уровня.

Старый город...словно только вчера по этим улицам ходили граждане из 19го века,к тут я,у кроссовочках.Просто удивительно,как хорошо сохранены здания. Очень удобные указатели,на трех языках. Облазили все. Трудно выделить что-то одно...но пожалуй аптека. Со старинным ящичками,бутылями и мензурками. А старая касса! Это пожалуй,очень сильное впечатление оставило. Там сидела очаровательная старушка,словно тоже часть чудесной атмосферы. Все рассказала про историю аптеки.

Единственная в мире сидящая статуя Свободы находится во Львове, на крыше Музея этнографии и художественного промысла Института народоведения НАН Украины (на самом деле, это не статуя Свободы, а статуя Бережливости).

Далее перемещаемся на крышу Городской ратуши, вход в неё свободный. На башне ратуши находится платная смотровая площадка, с которой, пожалуй, открывается лучший вид на город.

Доминиканский костёл и монастырь - в советское время здесь располагался Музей истории религии и атеизма. Рестораны-кафе-рестораны-аптека-бары-кафе-магазин...... И все в людях! Беспрерывное движение туристов, уличных музыкантов гастролеров, айтишников, пьяниц, аскеров и многое другое)

В этом городе нельзя смотреть вниз - каждый дом уникален своей архитектурой и ароматом древности. Гуляя по ЛЬвову я каждый раз нахожу не замеченный ранее фасад или статую, хоть и живу тут всю жизнь. Львов не надоедает! Львов прекрасен! Появились новые бренды, чьи товары успели полюбить на внутреннем рынке и за границей. Среди них — цветные носки «Dodo Socks». Бренд основали львовские предприниматели, которые решили уйти со стабильной работы в ІТ, чтобы создавать свой продукт.

Марта Турецька и Андрий Плясун работали в ІТ-фирме. В какой-то момент им надоела офисная работа, и они стали искать дело для души. В 2015 году вместе с мужем Марты Романом Шупером начали делать носки с собственным дизайном.

Похожие страницы