​Как выбрать новый водонагреватель

Как выбрать новый водонагреватель. Вы должны начать свое путешествие с чтения Как работают водонагреватели, чтобы полностью понять, как работает нагреватель накопительного бака. Мы рассмотрим модели без бака в следующем разделе, но сейчас давайте рассмотрим варианты топлива, которые можно использовать для водонагревателя накопительного бака. К Вашим услугам надежный электрический нагреватель воды доступен по выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат.

Электрический - использует большие катушки, которые свисают в бак для нагрева воды. Катушки похожи на те, что в электрической духовке. Как правило, электрические водонагреватели не так эффективны, как те, которые питаются от других источников топлива, а электричество стоит дороже, чем природный газ или пропан. Тем не менее, они дешевле, и не требуют вентиляции. Если ваша потребность в воде невелика, то это может быть хорошим вариантом. Природный газ - использует газовую горелку в нижней части резервуара с вытяжной трубой, проходящей через центр и наружу. Побочные продукты углекислого газа и водяного пара выпускаются через дымовую трубу, а затем выходят наружу через дымовую трубу вашего дома или через боковую стенку. Газовая контрольная лампа или электрическая искра создают пламя. Модели с природным газом стоят дороже, чем электрические нагреватели, но более эффективны в эксплуатации.

Пропан - работает так же, как природный газ, но использует пропан в качестве источника топлива. Пропан обычно используется в качестве источника топлива, когда дом не имеет доступа к природному газу. Пропан подается из большого резервуара на имущество.

Масло - аналогично моделям с газом и пропаном, но смешивает масло с воздухом, используя электрическую горелку, чтобы создать паровой туман, который затем зажигается электрической искрой. Как и пропан, нефтяное тепло обычно используется, когда природный газ недоступен, а также доставляется на место и хранится в большом резервуаре.

Солнечные водонагревательные системы могут сэкономить вам немало денег каждый год.

Солнечные водонагревательные системы могут сэкономить вам немало денег каждый год.

Solar - использует тепло от солнца для производства горячей воды. Тепло собирается с помощью «поглощающей» панели, которая обычно располагается на вашей крыше. Трубки внутри панели либо непосредственно нагревают протекающую через них воду, либо переносят жидкость, которая нагревает теплообменник. Этот обменник нагревает воду вашего дома в резервуаре. Солнечные системы могут использоваться в сочетании с обычной системой, подобно тому, как гибридный автомобиль использует как бензин, так и электричество, чтобы сократить до 80 процентов вашего счета за отопление водой.

Тепловой насос - забирает тепло из воздуха и доставляет его в воду с помощью электричества. Они в два-три раза эффективнее, чем электрические водонагреватели, но потребительский спрос низок, а производителей мало. Они стоят дороже, чем обычные устройства, и могут использоваться только в тех местах, где температура держится от 40 до 90 градусов по Фаренгейту (от 4,4 до 32,2 градусов по Цельсию) круглый год.

Как видите, ваше решение во многом зависит от того, где вы живете. Если у вас есть доступ к природному газу, это может быть очень экономичным способом. Если вы живете в отдаленных районах, где его нет, то в вашем доме уже есть масло или пропан. Солнечные обогреватели лучше всего использовать в местах с обильным солнечным светом, поэтому, если вы живете в Сиэтле , это, вероятно, не лучшая идея. Тепловые насосы могут сэкономить много денег из вашего счета, но они довольно редки, и это отпугивает многих потребителей. Если вы хотите рентабельную систему, которая проста в обслуживании и обслуживании, то, вероятно, лучшим выбором будет газовый водонагреватель.

Похожие страницы