​Как летать с домашним животным на самолете

Как летать с домашним животным на самолете

Возьмите своего лучшего друга в заслуженный отпуск с этими полезными советами. Если вы заинтересованы в полете со своим питомцем , этот процесс может быть дорогостоящим и сложным. Вот как можно перебрать варианты, от салона до груза. Вы можете воспользоваться услугами авиаперелета с Animals Travel по выгодной и доступной цене, без накруток и переплат.

Вы можете поместить свою собаку , кошку или другое животное «под самолет». На некоторых типах самолетов имеется грузовой отсек под давлением, который поддерживает те же условия, что и кабина, в которой вы будете сидеть. Это предполагает бронирование заранее, так как количество мест ограничено, и оплата взимается авиакомпанией.

Как путешествовать с домашним животным в грузовом отсеке

В зависимости от авиакомпании, вы можете либо доставить вашего питомца на стойку регистрации, чтобы его забрали, как обычную сумку (это вариант , среди прочего, на американском и на Аляске ), либо отвезти их в отдельный пункт выдачи груза в место, отдельное от аэропорта, которое вы должны сделать, если летите с домашним животным на рейсах. Для каждой авиакомпании вам понадобится сертификат здоровья от вашего ветеринара в течение 10 дней после вылета (для каждого рейса - поэтому, если ваша поездка длится более 10 дней, вам нужно получить еще один сертификат в пункте назначения).

Вот некоторые дополнительные сборы и ограничения для крупных авиакомпаний.

Аляска : Вы можете проверить или отправить своего питомца в качестве груза. Авиакомпания утверждает, что она может отказать животному в случае «экстремальных температур наружного воздуха», хотя жестких ограничений не указано.

Американец : Вы можете летать со своим домашним животным в качестве зарегистрированного багажа на некоторых самолетах не Airbus. Температура земли не может быть ниже 45 градусов по Фаренгейту (кроме как с письмом от вашего ветеринара), или выше 85 градусов. Дельта : Вы можете отправить свою собаку или кошку в качестве груза. Температура земли не может быть ниже 20 или выше 80 градусов по Фаренгейту. Юнайтед : Вы можете отправить свою собаку или кошку в качестве груза, доставив их в отдельное место для груза. Ваш питомец и его клетка должны соответствовать определенным требованиям. Есть также ограничения местоположения в определенные месяцы из-за наружных температур.

Похожие страницы