Проекты одноэтажных домов из

Будівництво одноповерхового Будинків з Бруса

Мы предлагаем множество проектов на выбор и выполняем индивидуальные заказы.

Эти компактные постройки идеальны как для постоянного, так и для сезонного проживания. Они отличаются надежностью, хорошей теплоизоляцией и отличным внешним видом.

Значимым достоинством 1-этажного коттеджа является быстрота сборки. Строительные материалы, которые мы сами же изготавливаем, привозятся уже в готовом виде для последующей сборки. Строительство одноэтажного дома из бруса осуществляется по заранее спланированной схеме по принципу конструктора. Размеры постройки невелики, благодаря чему работы выполняются максимально оперативно. 1-этажный дом из бруса — это идеальный вариант для загородного или дачного участка, который имеет небольшую площадь. Для того чтобы расширить жилое пространство, можно достроить:

  • подвал или цокольный этаж;
  • мансарду.

Необходимо знать, что одноэтажный дом из бруса в данном случае будет стоить дороже, поскольку сложность проекта и его площадь увеличивается. 1-этажное деревянное жилье рассчитано, как правило, на 2-3 человек. Если ваша семья состоит из 5-6 человек, рекомендуем вам обратить внимание на проекты двухэтажных домов, отличающихся более просторным исполнением. Увеличение размера в ширину при строительстве деревянного дома не целесообразно, поскольку постройка из бруса будет смотреться не очень привлекательно и слишком громоздко.

Материал, который мы используем — это тщательно обработанная древесина. Профилированный брус проходит специальную обработку составами, которые делают его более стойким к гниению, заражению вредителями, возгоранию. Такие дома могут стоять долгие годы, не теряя своей изначальной формы и целостности. Правильно обработанное дерево не деформируется и не портится от негативного воздействия влаги и колебаний температуры.

Следует понимать, что строительство одноэтажного дома из бруса очень актуально, поскольку помещения из натурального дерева создают отличные условия для жизни, а также для физического и психологического комфорта человека.

Геній Горчаков: «Національний театр треба берегти і підтримувати» & Nbsp; & mdash; & nbsp; Червоний прапор
Що для цього треба? Прибрати прилеглі до вулиці Кірова два безглуздих сараю або складу, складених чи то з дощок, чи то з брусів, і висотою мало не з двоповерховий будинок.Два цих .. Будівництво тільки вестибюля і фойє НЕ спустошить казну, як новий театр опери та балету ».

Похожие страницы