Будівництво Недорогих Будинків з Бруса

doma-iz-profilirovannogo-brus Сен11

В последние несколько лет была замечена тенденция к увеличению запросов по поводу строительства деревянных домов. И это не удивительно, так как древесина обладает многими преимуществами по сравнению с другими строительными материалами.

Какой строить деревянный дом?

Осознав необходимость в строительстве именно деревянного дома, стоит определиться, какой же дом строить? Ведь существуют такие виды построек из древесины:

- рубленые дома;

- из оцилиндрованных бревен;

- деревянные дома из бруса;

- каркасные деревянные дома.

Если посмотреть на статистику, то большинство людей отдает предпочтение такому строительному материалу, как профилированный брус. В этом нет ничего примечательного, — профилированный брус от производителя имеет много преимуществ, если сравнивать его с другими стройматериалами из древесины. Поэтому, строительство недорогих домов из бруса более предпочтительно, чем все другие виды построек.

Какие преимущества у профилированного бруса?

5-derevyannyie-doma Одно из основных преимуществ именно профилированного бруса, как строительного материала состоит в том, что такой дом можно быстро собирать по принципу конструктора Lego. Все дело в том, что все профилированные брусья, в отличие от обыкновенных, имеют одну отличительную особенность: с одной стороны по длине всего бруса имеется специальный шип, а с другой, противоположной — паз. И при сборке шип закладывается в паз, что придает точности возведения конструкции, и стены получаются ровными.

Для возведения такого дома лучше применить сухой профилированный брус камерной сушки 20-процентной влажности, и это можно сделать только в заводских условиях. Одной из проблем деревянных домов является не только их усадка, но и то, что со временем дерево «ведет» в сторону. Если же дом строить из такого бруса, то такие недостатки древесины минимизируются, и дом из бруса не дает почти никакой усадки.

Возможно, вам понравится
Бани из бруса
Бани из бруса
Строительство бани из бруса
Строительство бани из бруса

Геній Горчаков: «Національний театр треба берегти і підтримувати» & Nbsp; & mdash; & nbsp; Червоний прапор
Що для цього треба? Прибрати прилеглі до вулиці Кірова два безглуздих сараю або складу, складених чи то з дощок, чи то з брусів, і висотою мало не з двоповерховий будинок.Два цих .. Будівництво тільки вестибюля і фойє НЕ спустошить казну, як новий театр опери та балету ».

Похожие страницы