Будівництво Будинків з Сухого Бруса

Строительство домов из сухого бруса На сегодняшний день строительный рынок предлагает огромней шее разнообразие материалов, которые можно использовать для постройки дома. Но, во все времена особой популярностью пользуются древесина, а в частности сухой профилированный брус. Дома из сухого бруса — это высокотехнологическое новое направление в строительстве, с каждым годом приобретающее все большую популярность. Дома из бруса обладают отличным внешним видом, который сохраняют на все время эксплуатации.

Профилированный брус представляет собой экологически чистый натуральный продукт для строительства, производящийся из дерева хвойных пород. От обыкновенного бруса профилированный отличается тем, что имеет специальные шипы и пазы, которые снимают напряжение внутренних пластов древесины, обеспечивая при этом прочное скрепление брусьев, что значительно уменьшает теплопотери здания.

Строительство дома из сухого бруса происходит поэтапно: для начала закладывается фундамент, на который монтируется нижняя часть дома и выкладывается пол. После складываются стены с применением теплоизоляционного материала, располагающегося между брусьями. Затем устанавливаются двери и окна, и монтируется кровля. В основном проводится достаточно быстро, и походит на сборку конструктора. Такой дом отличается высокой экологичностью, не содержит химические вещества, кроме специальной пропитки для древесины, которая предотвратит ее гниение, сдает пожароустойчивой, влагонепроницаемой.

При помощи специальной технологии сушки сухой брус прочен и обеспечивает минимальную усадку материала, сто означает, что после укладки кровельного материала можно сразу монтировать двери и окна и проводить коммуникации. Специальная обработка материала не позволяет брусу растрескиваться. Сухой профилированный брус используется для отделки зданий снаружи и внутри, для возведения каркасных конструкций, для устройства обрешетки. Это идеальный материал для постройки частных домов, загородных коттеджей, бань и беседок.

Возможно, вам понравится
Будівництво будинку з клеєного
Будівництво будинку з клеєного
Будівництво будинку з
Будівництво будинку з
Будівництво будинку з сухого
Будівництво будинку з сухого

Дерев'яні будинки з лафета & Nbsp; & mdash; & NBSP; ExtraFast.ru - Самі operativnye новини з усього світу
У висоту потрібно набагато менший кількості вінців, ніж при будівництві будинку з бруса такого ж діаметру.При будівництві велика увага приділяється .. Будинок повинен постояти 6-12 місяців і дати усадку.Якщо будувати з сухого дерева, то такої проблеми не буде.

Похожие страницы