Будівництво Будинків з Профільного Бруса

Двухэтажный дом 9х8,5 м из кедрового профилированного бруса (S=100 кв. м) за 607 674 рублей Собственный жилой дом из профилированного бруса менее чем за 1 000 000 рублей — вполне реальное предложение от компании «ПК-Строй». Планировка первого этажа такого дома включает в себя террасу 15 кв. м, тамбур 7, 5 кв. м, просторную гостиную — кухню 25 кв. м и две спальни по 13 кв. м. Второй, утепленный мансардный этаж предпочтительнее использовать как зону отдыха с одной большой или двумя комнатами и балконом 22 кв. м.

При строительстве этого дома был использован профилированный брус массива кедра сечением 150х150 (коробка), внутренние перегородки из профилированного бруса массива кедра сечением 100х150, второй этаж с кровлей из профнастила.

Общая сумма материалов составила 394 546 рублей.

Общая сумма работ — 213 128 рублей.

Итого: 607 674 рублей. В стоимость не входит фундамент! Стоимость фундамента рассчитывается индивидуально, в зависимости от ваших предпочтений — свайный или ленточный.

Такой дом уже построен в СНТ «Виктория» в г. Ордынск.

Если вы располагаете собственным земельным участком, мы поможем вам спроектировать дом или баню таким образом, чтобы новое сооружение органично вписалось в рамки вашего участка и бюджета.

Компания «ПК-Строй» более 14 лет на рынке строительных услуг. Собственное производство профилированного бруса позволяет снизить общую стоимость затрат при строительстве домов, бань и коттеджей. Также снизить сроки и затраты на строительство можно за счет установки свайного фундамента, что позволяет осуществлять строительство как летом, так и зимой.

Возможно, вам понравится
Строительство дома из
Строительство дома из
Строительство деревянных домов
Строительство деревянных домов
Строительство деревянного дома
Строительство деревянного дома

Балаклавська таємниця № 100: ракетні шахти Криму & Nbsp; & mdash; & NBSP; Московський комсомолець
Velis робота під керівництвом головного інженера будівельного контролю QF полковника А.Геловані - майбутнього маршала інженерних військ, заступник міністра оборони Радянського Союзу.На будівництві об'єкта на кожному майданчику працювало до тисячі чоловік...

Похожие страницы