Два основных типа конструкций дверного полотна для межкомнатных дверей

Вот топ основных элементов дизайна, которые влияют на цену межкомнатных дверных полотен:

1. Строительство

На рынке представлены два основных типа конструкций дверного полотна для межкомнатных дверей. В зависимости от потребностей, назначения и планируемых затрат вы можете выбирать между дверцей с заполнением из ДСП и сотовой конструкцией. ВЫбрать и купить межкомнатные двери Вы можете тут по самой выгодной цене, без накруток и переплат.

- ДСП - это конструкция, состоящая из древесно-стружечной плиты, помещенной между каркасом из мягкой древесины. Такое наполнение гарантирует высокую устойчивость крыла и повышенную звукоизоляцию. Внутренние двери с конструкцией из ДСП тяжелее и устойчивее к деформации. ДСП в сочетании с рейкой называется армированной дверью.

2. Остекление

Остекление межкомнатных дверей - важный функциональный и декоративный элемент. Естественный свет дает вам энергию и улучшает ваше самочувствие.

Хотя дверные полотна с остеклением кажутся легче и могут даже вызывать у некоторых опасения по поводу безопасности, это не означает, что они менее устойчивы. В зависимости от модели доступны следующие панели:

- прозрачный

- орнамент

- закаленный предохранитель толщиной 4 мм

- закаленный предохранитель толщиной 8 мм

Закаленное безопасное стекло в пять раз прочнее незакаленного стекла, и в случае любой поломки оно распадается на мелкие частицы с тупыми краями, что сводит к минимуму риск получения травм.

Остекление, их форма, размеры и вид стекла обычно увеличивают цену дверного полотна.

3. Декоры и виниры.

Материал, которым покрыта поверхность внутренних дверных полотен, не только влияет на их внешний вид, но и существенно влияет на их цену.

Выделяют три основные группы виниров:

- ламинаты с очень высокой устойчивостью к царапинам и истиранию, состоящие из слоев горячего прессования. Эти ламинаты особенно устойчивы к царапинам, ультрафиолетовому излучению и химическим веществам. По возможности использования деревянные конструкции также являются наиболее эффективными. К тому же они самые дорогие.

- шпоны на древесной основе с пропиткой с необходимой стойкостью к истиранию.

- изделия из дерева, нанесенные прямо на дверное полотно, наименее устойчивые к механическим повреждениям, царапинам и УФ-лучам, покрытые экологическим лаком с одной стороны. Лакированные дверные полотна обычно доступны по более низким ценам.

Похожие страницы