Типы дверных замков

Типы дверных замков и уровень их безопасности

Дверные замки необходимы. Они обеспечивают безопасность, как никакой другой прибор или инструмент. Они действуют как барьер для защиты вашего объекта и рабочего пространства и помогают сохранить конфиденциальность. Вы можете выбрать и купить дверные замки и фурнитуру на https://dveri-zamki.dp.ua по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат. Эффективность имеет решающее значение при поиске замков для вашего объекта.

Каждый год разбивается около 2 миллионов жилых домов, поэтому понимание основных различий между типами дверных замков поможет вам сделать лучший выбор для вашего объекта. Или, если вы слесарь или занимаетесь установкой замков, знание этих деталей поможет вам сделать более осознанный выбор для ваших клиентов. Изучите наше руководство, чтобы узнать о пяти типах дверных замков, их лучших применениях и шагах по установке каждого из них.

Какие бывают типы дверных замков?

Ручки замков

1. Замки с ручкой

Ручные замки - наиболее распространенный тип дверных замков и главный метод защиты большинства дверей. Цилиндр замка находится в ручке вместо двери. Таким образом, замки с ручкой не следует использовать на внешних дверях, поскольку их можно взломать с помощью основных инструментов, таких как молоток или гаечный ключ.

Кулачковые замки

2. Кулачковые замки

Кулачковые замки - это тип застежки, который позволяет сохранить целостность хранилища и делать это скрытым образом, чтобы не повлиять на общий вид. В полностью собранных шкафах они по большей части невидимы. Кулачковые замки обычно идут в комплекте с мебельными и корпусными комплектами. Эти типы дверных замков имеют цилиндрическую форму и расположены в деревянной части. Металлическая трубка с отверстием с одной стороны помогает расположить вставляемый болт. Некоторые кулачковые замки полностью закрывают дверцы шкафов, что делает их привлекательными мерами для хранения чувствительных материалов. Cam замки используют различные фитинги или «кулачки» , чтобы создать механизм блокировки.

Засовы

3. Типы замков с засовом

Засовы обеспечивают лучшую защиту от взлома или взлома. Стопорные болты перемещаются поворотом ручки или ключа без использования пружины. Засовы оснащены уникальным механизмом блокировки, который сопротивляется физическим атакам, ударам и утомлению. Их нельзя открыть ножом или ручным инструментом. Замки с ригелем бывают трех типов: одинарные, двойные и C.

Похожие страницы