Роскошь Citroën

Чем больше у вас места, тем удобнее вы, само собой разумеется. Если вы объедините просторную роскошь внедорожника с программой Citroën Advanced Comfort®, вы можете рассчитывать на оптимальный уровень комфорта. Автосалон https://38citroen.com.ua/ предлагает самые выгодные и доступные предложения на весь модельный ряд Citroen.

Citroën Advanced Comfort® преследует одну цель: предоставить вам простое, беззаботное и беззаботное путешествие. Мы максимально расширили пространство, создали больше полезного места для хранения, уменьшили шум и вибрации и использовали нашу инновационную технологию, чтобы предоставить вам наилучшие впечатления от Citroën.

БУКСИРОВКА

Поскольку внедорожники имеют мощные двигатели, им приходится тянуть за собой что-то тяжелое. Это не только сила, которая помогает буксировать что-то вроде трейлера или конной коробки. Вес внедорожника, улучшенное управление сцеплением и лучшая обзорность - все это выгодно, когда дело доходит до буксировки.

Citroen C5 Aircross

ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ СЕМЕЙ

Что делает идеальный семейный автомобиль? Он должен быть большим, у него должно быть много места для хранения, он должен быть удобным и способным ездить по любой дороге, и, прежде всего, он должен быть безопасным.

Именно по этим причинам внедорожник является идеальным семейным автомобилем . В нем есть все, что нужно в практичной машине, но он также стильный и веселый.

ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ С УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ

Citroën C1 создан для легкого передвижения по городу, благодаря своим компактным размерам и исключительной управляемости. 3-х или 5-ти дверный городской автомобиль с живой и беззаботной индивидуальностью также доступен в версии с открытым верхом «Airscape». Citroën C1 выделяется благодаря своему оптимистичному дизайну и радостной индивидуальности; отражается в нахальном виде его передних фар и световых индикаторов в стиле «бровей».

Вертикальная световая подпись, расположенная по бокам от решетки радиатора, оснащена светодиодными дневными ходовыми огнями, подчеркивающими игривость и уникальную индивидуальность автомобиля.

Вы должны сбалансировать все виды факторов во многих моделях, чтобы быть уверенным, что вы принимаете обоснованное решение о новой машине или фургоне. Вот почему Citroën предлагает этот инструмент для сравнения - мы настолько уверены, что наши автомобили и микроавтобусы являются идеальным транспортным средством для вас, что мы хотим показать вам, где именно все стоят.

Похожие страницы