Раскраска и рисунок

Раскраска и рисунок помогают детям улучшить мелкую моторику. Они также тренируют мозг, чтобы сосредоточиться. Для родителей и учителей эти недорогие занятия требуют ограниченной подготовки и хорошо подходят для поездок (особенно это актуально с приближением зимних каникул). Материалы легко доступны в большинстве розничных магазинов, дисконтных магазинах или онлайн. Раскраски онлайн для детей доступны бесплатно и без регистрации. Родители, ориентированные на технологии, могут найти все больше приложений для рисования и рисования, доступных на мобильных устройствах.

Для тех, кто ищет веселые и умные способы включения образовательных компонентов, раскраски и рисунки подходят для всех. С младшими детьми раскраска может быть сделана с упакованными книгами и страницами, соответствуя их интересам и способностям. По мере появления раскрасок и рисунков в произвольной форме дети развивают свое творчество. В любом случае, обучение может быть введено в соответствии с возрастом и способностями ребенка. Например, дети могут «подсчитать количество поездов на странице» или «назвать всех разных животных на картинке». Вы можете сосредоточиться на изучении чисел, цветов, географии, истории и даже орфографии. Точно так же родители могут попросить детей нарисовать сцену из своей любимой книги. Старые темы могут быть введены через рисование, когда дети взрослеют, потенциально даже затрагивая интересы в дизайне, графике или архитектуре.

Это не эзотерическая теория; мы видели результаты из первых рук на Adventure to Fitness. В центре нашего внимания всегда были анимационные ролики, которые рассказывают детям о приключениях по всему миру или на протяжении всей истории. Во время шоу мы заставляем детей двигаться и представлять учебные материалы, которые имеют отношение к конкретному эпизоду. Когда мы начали разговаривать с тысячами учителей, использующих нашу программу, мы заметили, что многие следили за нашими видео с помощью раскрашивания или рисования, чтобы дать детям возможность отдохнуть после физической активности, в то же время усилив обучение из определенного эпизода. Мы начали предоставлять бесплатные раскраски для детей младшего возраста, особенно с учетом того, что большая часть образовательного контента может выходить за рамки их непосредственного понимания, но может решаться с помощью самовыражающихся творческих упражнений, таких как раскраска и рисование. 

Похожие страницы