Преимущества автобусного транспорта

Есть социальные выгоды. Мой дорожный транспорт означает, что на дороге меньше машины. Если бы больше людей следовало транзитом, даже всего один день в неделю, на дороге было бы меньше автомобилей, а значит, меньше трафика и меньше стресса для водителей. Снижение стресса приведет к уменьшению ярости на дорогах и, возможно, уменьшению числа автомобильных аварий. Вы можете заказать билеты онлайн по выгодной цене и узнать подробнее тут о расписании и маршрутах.

Кроме того, доступ к общественному транспорту и коридоры являются естественными центрами экономической и социальной деятельности. Эти мероприятия помогают создать сильные соседские центры, которые являются экономически стабильными, безопасными и производительными. Ряд исследований показал, что возможность удобно путешествовать по району без автомобиля является важной составляющей жизни сообщества. Общественный транспорт предоставляет возможности, доступ, выбор и свободу, и все это способствует улучшению качества жизни.

Есть очевидные экологические преимущества. Полагаясь на общественный транспорт, я сокращаю использование автомобилей и помогаю продвигать более чистый воздух, что может усугубить смог и респираторные заболевания у наших пациентов. За каждый пройденный километр транзитными автомобилями выбрасывается меньше загрязняющих веществ, чем автомобилями с одним пассажиром (автобусы выделяют на 80% меньше угарного газа, чем автомобиль). Выбирая общественный транспорт всего два дня из пяти, вы сократите выбросы парниковых газов на 25%. Общественный транспорт создает меньше шума и загрязнения, а также снижает требования к парковке.

Есть личные преимущества. Катаясь на автобусе, я избегаю хлопот и затрат на парковку. Мое время важно для меня, и езда на общественном транспорте означает, что я могу читать, наверстывать упущенное на работе или эффективно размышлять над темой дня, не обращая внимания на свое окружение. С ростом цен на топливо, не говоря уже о страховых тарифах, обслуживании и парковке, экономически выгодно использовать общественный транспорт. Кроме того, общественный транспорт продолжает оставаться одним из самых безопасных способов передвижения в Канаде. На самом деле, ехать на транзитном автобусе в 91 раз безопаснее, чем на автомобиле. Операторы транзитных транспортных средств хорошо обучены предвидеть и избегать проблем. Большинство транзитных транспортных средств больше, новее и весомее, чем автомобили или фургоны.

Практический результат: использование общественного транспорта, чтобы добраться до офиса и обратно, заставляет меня чувствовать себя хорошо, потому что я знаю, что я делаю хорошо. И вам тоже будет хорошо, если даже один день в неделю вы ездите на автобусе и, в свою очередь, уменьшаете свой углеродный след. Не только ваши пациенты из группы риска будут благодарны вам, но и ваши дети, и дети ваших детей будут вам благодарны.

Похожие страницы