Интерьер деревянного дома

Повний Проект Будинки з Бруса

Отдавая предпочтение древесине, как основному материалу для возведения недвижимости, Вы поступаете, как разумный и рачительный хозяин. Ведь воплощение в жизнь проекта дома из бруса предполагает минимальные затраты. И это притом, что в итоге Вы получаете эстетически привлекательную, экологически безопасную и долговечную постройку. Низкие затраты на эксплуатацию деревянной недвижимости в дальнейшем – дополнительный и очень приятный «бонус» для Вас, как ее владельца.

Одним из ключевых направлений нашей деятельности является строительство домов из бруса: профилированного и клееного.

Технологию строительства из клееного бруса в основном выбирают для домов постоянного проживания. Это объясняется особыми характеристиками используемого при этом сырья: его прочностью, износостойкостью, устойчивостью к усушке и появлению трещин. Нельзя также не отметить и безупречную эстетику возводимой недвижимости, ее надежность, экологичность и экономичность обслуживания. А вот для дачных построек наши клиенты, как правило, предпочитают использовать недорогой профилированный брус. Низкая стоимость при высоком качестве делает данный материал весьма популярным.

Более подробно с преимуществами строительства домов из бруса можно ознакомиться на страничке «Из чего же построить дом? Материалы» А в данном разделе Вы можете подобрать себе прекрасный проект Вашего дома из бруса. Наш каталог типовых (но далеко не типичных) архитектурных планов включает самые разные, с точки зрения эстетики и эксплуатационных характеристик, решения.

спросите нас Online

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста строите ли вы дома по чужим проектам.
То есть есть компания где есть тот проект, который я хочу, но не могу построить по причине связанные с невыгодными условиями.
Могу я приобрести там проект, а построить у вас. С вашими материалами, с помощью ваших строителей.

Возможно, вам понравится
Дом из бруса 6 на 8 (6х8) в Максимовке
Дом из бруса 6 на 8 (6х8) в Максимовке
Дом из бруса со вторым светом
Дом из бруса со вторым светом
дом из бруса подмосковье domavn.ru
дом из бруса подмосковье domavn.ru

Пристрасть до мистецтва & NBSP; & mdash; & NBSP; Maindoor.ru
Проект ART LOFT в Арт-галереї «К35» проходитиме паралельно з виставкою I Saloni WorldWide Moscow 2014 (15 -18 жовтня), в рамках якої учасники представлять свою найкращу продукцію предметів інтер'єру для дому та офісу...

ДОМ ИЗ БРУСА 185М2, СО ВТОРЫМ
ДОМ ИЗ БРУСА 185М2, СО ВТОРЫМ
Дом из бруса 8х8, проект "Ковчег"
Дом из бруса 8х8, проект "Ковчег"
Дом из бруса 8х8, проект "Чемпион"
Дом из бруса 8х8, проект "Чемпион"
Похожие страницы