Особенности авто после аварии

Хотя в большинстве случаев страховщики составляют автомобили, потому что они не подлежат ремонту после аварии, иногда они делают это по другим причинам. Страховая компания может договориться о сумме автомобиля в рамках более крупного урегулирования, чтобы уменьшить потенциально крупную выплату, вытекающую из других требований медицинского страхования или материального ущерба, рассматриваемых страхователем. К вашему вниманию выкуп битых авто на сайте avtovikup.kh.ua на самых выгодных условиях, быстро и без проблем.

Или, возможно, страховая компания просто недостаточно внимательно изучила повреждения автомобиля, прежде чем принять решение. В любом случае, после тщательного изучения автомобилей, имеющих право на спасение, если вы найдете один из этих драгоценных камней, то вы тот, кто выиграет.

Минусы спасательного титула

Вы должны быть очень уверены, что вы можете починить спасательный автомобиль относительно дешево или можете потратить много времени и денег на ремонт, прежде чем покупать его.

Иногда повреждение может быть значительным, но его нелегко обнаружить, например, изогнутую раму или электрические неисправности из-за повреждения от наводнения. Если вы сами не являетесь экспертом, убедитесь, что механик, которому вы доверяете, внимательно его изучит и подпишет перед покупкой.

Название спасения навсегда

После того, как автомобиль считается и спасается, эта марка остается на титул навсегда. Это верно, даже если вы вернете автомобиль в рабочее состояние. В большинстве штатов, как только вы вернете спасательное транспортное средство в безопасное состояние, вы должны его осмотреть и одобрить DMV, чтобы легально управлять им на дороге. Название спасательного автомобиля будет затем переименовано в «восстановленный», но все будут знать, что ваш автомобиль когда-то был спасенным. И хотя это лучше, чем иметь спасательный титул, обладание восстановленным титулом означает значительно более низкую запрашиваемую цену, если вы решите продать автомобиль позже, независимо от времени, усилий и денег, которые вы вложили в него. Все сводится к тому, сколько времени и денег вы готовы инвестировать, ваш уровень комфорта и ваше внимание к деталям. Если вам нравится идея работать на сломанной машине (или у вас действительно отличный, недорогой механик, который получает запчасти по дешевке), часами искать страховые компании, подвергать себя куче дополнительных документов и хлопот - и если вам нравится идея потенциально сэкономить много денег - тогда, возможно, автомобиль для спасения титул для вас.

Похожие страницы