Образец эротического искусства

Сегодняшний образец эротического искусства - это эротический экслибрис, который пришел к нам из Дании 1970-х годов. Экслибрисы, также известные как пластины экслибриса, часто представляют собой произведения искусства, разработанные по индивидуальному заказу, которые помещаются внутри книги как способ обозначить право собственности, не повреждая книгу, путем непосредственного написания своего имени (без орнамента) на ней. Самые горчие и интригующие фото на http://vdojkah.info/ доступны онлайн бесплатно и без регистрации. Искусство зародилось вскоре после того, как были разработаны первые печатные машины. Первый датированный образец датируется 1470 годом. Энтузиазм по поводу художественного жанра достиг пика в 1920-х годах, хотя высокий уровень интереса сохраняется, и в настоящее время их насчитывается 40 экслибрис общества, сегодня.

Этот экслибрис был заказан Йоргеном Вилсом Педерсеном, который был энтузиастом этого жанра и заказал не менее 139 уникальных экслибрис, носящих его имя в 1970-х годах, эротические темы которых встречаются нечасто. В этой сцене в основном обнаженная дама в чулках до бедра и на высоких каблуках стоит на одной ноге, обнажая свою киску, подняв вторую ногой. Она держит ногу высоко на месте, одной рукой обхватив ее икры, а другой рукой остается на бедре. Она стоит в этом положении, ожидая, что купидон стоит на земле и целится в ее киску фаллосной стрелой, чтобы выстрелить.

Сегодняшняя часть гендерно-неконформной / эротической истории искусства - это c. Картина 1615 года голландского художника Золотого века Франса Хальса, название которой обычно переводят как « Масленичные гуляки » и « Веселые гуляки на Масленицу » . Масленица, или еще одно название «Марди Гра», «Жирный вторник» и «Карнавал», была отмечена пышными пирами, костюмами и торжествами, отмеченными большим излишеством.

В этой сцене пьяный мальчик-подросток, которого, кажется, объявляют «королевой дня», поднимает руку, произнося слова, в окружении масленичных гуляк, стоящих перед столом, на котором лежат продукты, содержащие тяжелые сексуальные образы дня. Мальчик (потенциально представляющий актера в то время, когда женские сценические роли обычно исполнялись мужчинами-подростками) одет в женскую одежду, обычно предназначенную для высшей знати, в окружении двух популярных сатирических театральных персонажей того времени, Пекельхаринга (Маринованная сельдь) на слева и Ганс Ворст

Похожие страницы