​Обнаженная фотография

Обнаженная фотография

Обнаженная фотография - очень сложный предмет, который можно рассматривать с тысяч и тысяч точек зрения. Конечный продукт может варьироваться от того, что большинство будет считать прямым вверх порно к тому, что многие будут думать, что изобразительное искусство. Самые разнообразные фото сисек на любой вкус доступны онлайн в любое удобное для вас время. Но почему люди по обе стороны камеры делают это?

Прежде чем углубиться в статью, позвольте мне сделать несколько заявлений о моих собственных убеждениях на тему обнаженной фотографии, поэтому мне не придется снова и снова отвечать в разделе комментариев. Прежде всего, у меня нет абсолютно никаких проблем с какой-либо обнаженной фотографией, когда она делается свободно между двумя или более взрослыми, то есть фотографом и человеком или фотографируемыми людьми. Позвольте мне быть еще яснее по другой части предмета. Если в изображениях участвуют несовершеннолетние или лица любого возраста, которых принуждают фотографировать, то этот акт и получающееся изображение полностью и полностью неприемлемы. Я сам не снимаю обнаженных людей не из-за каких-то моральных или принципиальных проблем, а потому, что мне не интересно фотографировать обнаженных.

Однажды я начал думать об этом предмете, когда просматривал галереи, и заметил значительное количество изображений, которые содержали обнаженные или, по крайней мере, полуголые предметы. Это заставило меня задуматься, особенно для модели, почему они захотели опубликовать эти обнаженные изображения? Они, конечно, не платят этим сайтам портфолио за размещение своих фотографий, и я думаю, что за большую часть фотографий фотограф не заплатил за эту тему. Конечно, это только предположение с моей стороны. Я хотел бы услышать от людей, которые разместили обнаженные изображения здесь,

если модель была компенсирована за моделирование или если фотографу платили за создание фотографий.

Похожие страницы