Нержавеющие болты

Нержавеющие болты сильно различаются по материалам и конструкции. Нержавеющая сталь - это крепеж из низкоуглеродистой стали, который обладает отличной коррозионной стойкостью. Некоторые считают, что болты из нержавеющей стали прочнее, чем 5 и 8 классы, но это не так. Вы можете выбрать и купить болты, гайки и метизы на eurobolt по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат. Поскольку нержавеющая сталь - это низкоуглеродистая сталь, она не всегда может быть подвергнута термообработке на прочность. Болты из нержавеющей стали, как правило, тяжелее, чем 2 класс, но не так твердо, как 5 класс.

Недостатком нержавеющих крепежных элементов является вероятность истирания резьбы, если вы не будете осторожны. Хотя нержавеющая сталь обычно считается немагнитной, не все это так. Крепеж из нержавеющей стали, как правило, содержит 18 процентов хрома и 8 процентов никеля, однако это также может варьироваться. Нержавеющая сталь 316 обладает отличными антикоррозийными свойствами. Нержавеющая сталь 410 является более твердой сталью, но не такой устойчивой к коррозии, как 316. Какой тип вы выберете, зависит от области применения и того, что вам нужно больше всего. Важно помнить, что тяжелее не всегда лучше. Сложнее может перевести более хрупкими в зависимости от сплава. Будьте очень внимательны к сплаву, когда вы покупаете болты и другие крепежные детали.

Есть много типов болтов там; на самом деле, больше, чем мы могли бы покрыть здесь. Ожидайте увидеть обычную шестигранную головку, шестигранную головку с фланцем или шайбу, каретку (головка кнопки с квадратным хвостовиком) и, в некоторых случаях, шестигранную головку с прорезями для гаечного ключа или отвертки. Есть также стиль крышки гнезда, который требует гаечного ключа Аллена. Следующее рассмотрение с болтами - шаг резьбы и количество. Когда вы думаете, что резьба болтов думает «TPI», или нитей на дюйм. ТПИ только SAE (США). Метрические болты используют шаг резьбы. Если ваш Corvette является последней моделью, то есть начиная с 1980-х годов, вы обязательно увидите сочетание креплений SAE и Metric. В метрических крепежах шаг резьбы - это расстояние между нитями в миллиметрах. Если у нас есть шаг резьбы, например, 1,5, это расстояние между одной ниткой и следующей, то есть 1,5 мм. Предполагается, что вы инвестируете в резьбовой манометр, который является недорогим и обычно доступен в любой фирме, поставляющей оборудование.

Истирание нити происходит, когда нити связываются, когда мы что-то скручиваем. Лучший совет, который мы можем вам предложить, - никогда не нажимать на болт и гайку, которые не скручиваются плавно. Когда вы нажимаете на болт и гайку, это приводит к истиранию резьбы, что может привести к прекращению затяжки болта и гайки. Как правило, чем мягче сплав, тем выше риск истирания. Как только болт и гайка прекратятся, вам, вероятно, придется разрезать болт или разделить гайку, чтобы разделить их. В любом случае вам придется заменить как гайку, так и болт, или прогнать резьбу болта.

Похожие страницы