Какое занятие вам больше всего подходит

Наконец пришло время подойти! На єтом шаге вы решите, какое занятие вам больше всего подходит, исходя из того, что вы узнали на первом и втором шагах.

Укажите профессию, которая вас больше всего интересует, и одну или две альтернативы, к которым можно прибегнуть, если по какой-либо причине вы не можете выбрать свой первый выбор. Найти работу можно на портале https://jobs.ua/rus/vacancy/rabota-менеджер и все актуальные предложения доступны к изучению в удобное для Вас время.

Тщательно продумайте, как вы будете готовиться к поступлению на выбранную карьеру, какие расходы будут связаны с образованием и обучением, а также столкнетесь ли вы с какими-либо препятствиями, что является реалиями, которые обсуждались на первом этапе.

Вернитесь ко второму шагу, если вы обнаружите, что вам нужно изучить варианты, прежде чем принимать решение.

Выбрав карьеру, вы можете перейти к четвертому шагу, который приведет вас к первой работе в новой карьере.

Действие

На этом этапе вы напишите план карьерных действий . Это послужит руководством к достижению вашей конечной цели - получить работу в карьере, которую вы считаете подходящей на третьем этапе. Определите, какие долгосрочные и краткосрочные цели вам нужно будет достичь, чтобы достичь конечной цели .

Начните исследовать соответствующие программы обучения и подготовки, например, колледжи , аспирантуры или программы ученичества . Затем начните подготовку к обязательным вступительным экзаменам или подайте заявку на поступление.

Если вы готовы искать работу, разработайте стратегию поиска работы . Определите и узнайте о потенциальных работодателях . Напишите свое резюме и сопроводительные письма . Начните готовиться к собеседованиям .

Что еще вы должны знать о планировании карьеры

Важно отметить, что процесс планирования карьеры никогда не заканчивается. На разных этапах вашей карьеры вы можете искать дополнительное обучение или назначения, которые могут помочь вам в достижении ваших целей. В некоторых случаях ваша карьера может измениться, или вы можете пересмотреть себя и свои цели. На какой бы фазе вы ни находились в своей карьере, выделение времени для планирования поможет вам оставаться сосредоточенным и нацеленным на путь.

Похожие страницы