как выбрать входную дверь

Планирование Вашей Новой Входной Двери

Замена черной композитной входной двери в традиционном стиле

При проектировании вашего нового входного входа у вас есть выбор, дополнить ли стиль дома или создать контраст. Материалы, дизайн дверей, фурнитура, фурнитура, остекление и отделка - все это играет свою роль в вашем решении. К Вашим услугам лучший дверной магазин предлагает широкий ассортимент дверей высокого качества по выгодной и доступной цене, без накруток и переплат.

Как правило, самый простой совет - дополнить существующий стиль собственности. Великолепная входная дверь в викторианском стиле, оформленная в смелых тонах, может отлично смотреться в здании девятнадцатого или начале двадцатого века, но та же дверь, вероятно, будет выглядеть не так хорошо, если она будет установлена в здании, построенном в шестидесятых или семидесятых годах.

Выбор контрастности, а не дополнения сложнее, но при осмотрительном выполнении он может выглядеть потрясающе. Найти опытного поставщика входных дверей, которому вы можете доверять, предлагает качественные дизайнерские услуги, и они помогут вам достичь идеального баланса.

Делать Вход

Новая входная дверь с узорчатыми панелями остекления

Замена входной двери - хорошее время, чтобы рассмотреть связанные домашние усовершенствования. Если у главного входа есть крыльцо, может быть возможность для внутренней и наружной двери, где вы можете хранить пальто, зонтики или обувь и отделить жилую зону от входа - это может быть не только отличным дополнением для хранения вещей. к дому, это может еще больше повысить безопасность и энергосбережение.

Там, где входная дверь утоплена, ее движение вперед, заподлицо с фасадом дома, может создать больше пространства в коридоре и возможность планировать пол, уровни и ступеньку входной двери. Подумайте, подходит ли вам способ, которым дверь открывается влево или вправо, вам нужно поменять дверь на левую или правую?

Последние двери предлагают широкий выбор материалов, стиля и цвета, которые дополняют как исторические, так и современные дома, а также обеспечивают низкие эксплуатационные расходы, лучшую безопасность, улучшенную изоляцию и уменьшенные счета за электроэнергию. Вариантов много, поэтому будет полезно, если вы сделаете набросок в качестве основы для обсуждения с вашим поставщиком дверей. Сделайте несколько фотографий того, что в настоящее время на месте, чтобы обеспечить полезную ссылку.

Замена входной двери не требует разрешения на планировочные работы, если только ваш дом не находится в списке зданий или в заповедной зоне. Если ваша собственность находится в аренде, вам может потребоваться проверка с владельцем или управляющей компанией перед выполнением обновления.

Материалы Передней Двери

Новая современная дверь

Вы можете быть удивлены огромным разнообразием вариантов цветов, доступных для UPVC и композитных дверей, поскольку зачастую рекламируются только самые стандартные варианты цветов. Если вы попросите у хорошего установщика индивидуальный цвет и отделку, и он, вероятно, сможет поставить его в течение короткого периода времени. В последние годы производство и установка значительно улучшились, предлагая различные варианты отделки, отличную безопасность, низкие эксплуатационные расходы вместе со звукоизоляцией и теплоизоляцией.

Композитные двери могут предложить удивительно выглядящие деревянные отделки, которые практически не требуют ухода и никогда не нуждаются в покраске. Композитные двери сочетают в себе преимущества как массива дерева, так и UPVC, и их можно легко настраивать во всех аспектах их дизайна. Они стали признанным выбором, предлагая прочную конструкцию, достигаемую путем объединения различных материалов. Композитная дверь очень прочная, не деформируется и не гниет и очень устойчива к принудительному входу.

Двери из массива дерева являются традиционными. Тем не менее, они не обеспечивают ту же безопасность или изоляцию, которые предлагают композиты и uPVC. Старые лакированные деревянные двери больше не могут быть лучшим выбором, если дверь обращена на юг под воздействием резкого солнца. Традиционные деревянные двери можно покрасить или покрыть лаком, однако они могут деформироваться, пропуская сквозняки и прилипать в сырую погоду. Следует ожидать, что внешний вид деревянных дверей со временем ухудшится, и вам нужно будет их поддерживать.

Дождь, солнечный свет, преобладающий ветер - это соображения, когда вы думаете о замене входной двери; погода влияет на выбор материала, обслуживание и вероятный срок службы двери. Если свойство ориентировано в направлении сильного дождя, выберите высококачественную входную дверь и раму с отличными уплотнителями.

Опытный специалист по установке дверей должен быть в состоянии дать вам хорошие идеи и детали для вашей ситуации.

Похожие страницы