Характеристики базальтового и минерального волокна

Легкость установки

Наши изделия из минеральной ваты - это прочные, жесткие плиты, которые легко установить. Плиты рассчитаны на стандартные центры, но их можно разрезать по размеру большим ножом или пилой. Базальтовый утеплитель Paroc Вы можете выбрать и купить по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат. Поскольку плиты не хрупкие, они могут адаптироваться к дефектам основания и плотно соединяться друг с другом, сводя к минимуму зазоры для достижения максимальной термической, пожарной безопасности и акустических характеристик.

Качество воздуха в помещении

Плохое качество воздуха в помещении может повлиять на здоровье монтажников и жителей здания. Один из способов обеспечить лучшее качество воздуха в помещении - избегать продуктов, которые выделяют высокие уровни летучих органических соединений (ЛОС), таких как формальдегид.

Наши минераловатных изделий производятся в соотвествиии с нормами, нашей уникальной биологической основе связующего, не содержащего добавленный формальдегид или фенол. Продукты, изготовленные с использованием технологии, создают низкий уровень пыли и ЛОС (летучие органические соединения) .

Такая изоляция из минеральной ваты также мягкая на ощупь и ее легко обрабатывать. Материал более экологически чистый, прочный и долговечный.

Найдите свой раствор

Если вам подходит минеральная вата, мы предлагаем полный спектр продуктов для различных областей применения: от стен, полов и крыш до систем отопления, вентиляции и кондиционирования и промышленных процессов. Больший упор будет сделан на продукты, которые легко установить правильно; высокопроизводительные продукты, которые не подвержены распространенным проблемам с установкой на месте. Это, вероятно, приведет к повышенному спросу на изоляцию из минеральной ваты, потому что, например, она по своей природе более щадит несоответствия субстрата в стенках полости.

Проще говоря, мы можем добавить «легкость правильной установки» к длинному списку факторов, которые клиенты теперь будут учитывать при выборе изоляции, наряду с теплопроводностью, пожарной безопасностью, акустическими характеристиками и экологическими характеристиками.

Похожие страницы