Гипсокартон как современный строительный материал

Гипсокартон - это современный строительный материал, который выпускается в виде больших панелей (обычно 4 на 8 футов) с гипсовой сердцевиной, зажатой между двумя толстыми бумажными поверхностями. Вы можете заказать и купить гипсокартон на mbpartner.com.ua по самой выгодной и не дорогой цене, в удобное для Вас время. Эти бумажные лицевые стороны часто изготавливаются из переработанной бумаги. Одна поверхность гладкая и представляет собой поверхность поверхности, а другая - больше поверхность из крафт-бумаги. Он заменил старые и более трудоемкие процессы внутренней отделки с использованием штукатурки и обрешетки. Гипсокартон стал популярным после Второй мировой войны, так как начали развиваться более быстрые и менее дорогие методы строительства домов.

В настоящее время гипсокартон де-факто является стандартом внутренней отделки стен, который используется при строительстве новых домов, а также при ремонте и обновлении существующих домов.

Название «гипсокартон» произошло от того факта, что он переводился как «сухой», а не «мокрый», как штукатурка. Он упоминается под несколькими распространенными названиями, некоторые из которых, как и ткань лица, обычно называются Kleenex®. Некоторые общие названия этого продукта включают:

Гипсокартон

Sheetrock® (продукт USG)

Гипсовая доска

Гипсокартон

Гипсокартон

Стеновая плита

Льготы

Что хорошего в этом продукте, так это то, что он недорогой, с ним легко работать, он может использоваться в различных областях и может использоваться, даже если в вашем доме стены оштукатурены . Он охотно принимает широкий спектр внутренних красок и отделок. Гипсокартон легко режется острым ножом, а после приклеивания и шлифовки его можно сразу же красить и отделывать. К тому же гипсокартон негорючий.

Особая форма и конструкция гипсокартонных панелей

Переработанная лицевая бумага гипсокартона складывается по длинным краям панели, чтобы укрепить и защитить сердцевину. Короткие края торцов панели ровные и ровные.

Конический край

Особой формы обладают длинные края панелей. Длинные края панелей сужаются, что позволяет укрепить стыки специальной лентой, а затем замаскировать специальным финишным составом для гипсокартона. После того, как стыки будут «заклеены и закончены», хорошо выполненная установка будет иметь практически невидимые стыки панелей.

Похожие страницы