Фасадная сетка

Превосходный производитель и дистрибьютор гипсовой сетки

С последних лет наша компания занимается производством металлической сетки и сетки из стекловолокна или пластика для штукатурных работ . Мы являемся ведущим производителем и дистрибьютором гипсовой сетки , которая отличается превосходным качеством и высочайшей надежностью. К Вашему вниманию сетка фасадная доступна к заказу по самой выгодной и доступной цене.

Штукатурка - это очень важный и ответственный процесс во всех ремонтных работах. В зависимости от того, как выполнено качественное, будет зависеть общее качество ремонта. Наша штукатурная сетка используется как для внутренних, так и для наружных штукатурных работ, которые укрепят поверхность стены. Даже в достаточно толстом слое штукатурки металлическая штукатурная сетка также может использоваться для формирования внутреннего каркаса слоев штукатурки и шпатлевки. Он может эффективно защитить стену от растрескивания.

Наша основная гипсовая сетка доступна в следующих типах : сварная проволочная сетка , легкий просечно-вытяжной металл, проволочная сетка, сетка для звеньев цепи, пластиковая сетка и сетка из стекловолокна. Эти несколько типов различаются по материалам, методам использования, ширине и плотности сетки. Это позволяет подобрать подходящую штукатурную сетку для тех или иных работ.

Нашими клиентами в основном являются крупные строительные компании, компании по отделке зданий, дистрибьюторы строительных материалов, дорожно-строительные компании и некоторые здания для личного хобби.

Мы стремимся предоставлять нашим клиентам все товары и услуги высокого качества по разумным ценам, уделяя должное внимание каждому клиенту. Наши квалифицированные сотрудники помогут с выбором товара и дадут вам все необходимые советы и рекомендации по сроку службы товара.Штукатурная сетка для внутренних и наружных штукатурных работ защищает поверхность штукатурного слоя от растрескивания и увеличивает механическую прочность. Другими его преимуществами являются повышенная коррозионная стойкость скрученной сетки и отсутствие риска получения травм на работе. Обладая особыми физико-механическими свойствами, проволочная сетка идеально подходит для армирующей штукатурки в строительстве, армирующей гидроизоляции, выравнивания полов и фасадных работ.

Похожие страницы