фінський будинок з бруса-5

Дерев'яний Дім Брус Проекти

Городская суматоха, с годами ставшая неотъемлемой частью нашей будничной жизни, вечные автомобильные пробки, людская толчея и постоянно звонящий мобильный телефон, куча проблем, которые не могут решиться сами по себе без нашего вмешательства, вечный ремонт у соседей и никакого покоя через стенку. Кто придумал все эти дрели, перфораторы, молотки, не дающие покоя ни днем, ни ночью? Поломанные лифты и куча мусора под подъездом собственной квартиры? Тяжелый воздух, вечная вонь, шум, гам, крики, ночные срабатывания автомобильных сигнализаций на стоянках. Боже, как оно все надоело!!!
Как хочется убежать куда-то далеко, в тишину, покой, где всего этого не будет. Посидеть у камина, подбрасывая дрова, закутавшись в плед, попивая коньячек, поглаживая лежащего у ног пса и полностью уйдя от этих всех проблем.
Проснутся с первыми лучами солнца, которое пробьется через мансардное окошко в Ваш дом, вдохнуть запах дерева полными легкими, поднять высоко-высоко правую руку, резко махнуть ею вниз и громко прокричать: «Эх, мать, а жизнь-то прекрасна!»
Пары дней в неделю с головой хватит восстановиться от городской суеты-маеты, набраться сил и с новым азартом окунуться в процесс зарабатывания денежных знаков.
Деревянный дом – это жирно. Человек, который хоть какое-то время жил в деревянном доме, никогда не променяет его на каменно-бетонно-цементный мешок. Дерево вдохновляет, радует, заряжает положительной энергией на долгое время. Смолы и фитонциды, содержащиеся в нем, улучшают здоровье. Даже строгие приверженцы каменного домостроения все равно хотят иметь у себя на участке деревянную баньку, сауну или беседку.
Испокон веков на Руси строили деревянные строения, будь-то дома-хоромы, бани, церкви, сараи. Достаточно вспомнить деревянное зодчество и вызывающие восхищение храмы в Суздале и Кижах; Адмиралтейская игла, ставшая символом Санкт-Петербурга; несгораемая деревянная печь в архиерейском доме Успенского собора во Владимире; срубленная без единого гвоздя бревенчатая изба, экспонировавшаяся в конце прошлого века в Париже и названная там русским Парфеноном.
Можно перечислять бесконечное количество деревянных строений, доживших до наших дней и функционирующих до сих пор, переживших не один век, утирая носы тем скептикам, которые говорят о недолговечности строений из дерева.
Возможно, вам понравится
Інтер єр будинку з бруса
Інтер'єр будинку з бруса
Будинок з клеєного бруса Альметьевск
Будинок з клеєного бруса Альметьевск
Дерев яні будинки від компанії
Дерев'яні будинки від компанії

В Сероглазка сусіда в Sauceda Мультиплекс Ukral & Nbsp; & mdash; & NBSP; Вечірні новини Петропавлівська
14 fanernyh листи та шваброю загальну ціну понад 16 тисяч рублів були pohiŝeny так strojploŝadki за адресою вул... В ході розшуку поліцейські виявили вкрадене на території приватного будинку по сусідству, власник якого зізнався, що вночі викрав чуже майно.

Похожие страницы